Açougue investe em quintal com churrasqueira para consumidor degustar carne na hora

Dois irmãos inovaram ao resgatar uma tradição da família para montar um pequeno negócio do ramo de alimentação em Poços de Caldas, Minas Gerais. Eles contam essa história no VC no PEGN.

Otávio Limão e Pedro Limão se inspiraram no avô para criar a empresa.

“Meu avô, um açougueiro tradicional, teve açougue por mais de 50 anos, e a gente cresceu acompanhando esse trabalho, o dia a dia dele. Foram três meses de preparo, projeto de arquitetura, construção do açougue e busca por fornecedores de qualidade pra gente inaugurar nosso negócio no final de outubro de 2020”, conta Pedro.

O principal diferencial deles é oferecer um churrasco personalizado dentro do açougue.

“A gente tem um espaço no nosso quintal onde colocamos uma churrasqueira. O cliente pode escolher uma peça de carne dentro da loja, trazer no quintal e a gente prepara na hora a carne para ele”, explica Otávio.

Por um valor de 25% a mais do preço da loja, é feito todo o preparo para o cliente. Ele pode acompanhar o processo e aprender sobre churrasco.

Além da carne do dia a dia de um açougue tradicional, eles também oferecem cortes nobres, carnes premium, complementos para cozinha e churrasco, temperos e molhos.

“Nosso sonho é construir uma marca forte, criar um açougue referência, não só em Poços de Caldas, mas fora da região. Estamos fazendo um trabalho de muito cuidado, pensando em toda a cadeia, na higienização, na forma de embalar, trazendo um serviço diferenciado e cuidadoso para os nossos clientes. Queremos expandir o churrasco personalizado e conseguir atender a até 50 famílias por hora, tanto no delivery quanto em nosso quintal”, afirma Otávio.

Empório Faisqueira
Avenida João Pinheiro, 821 – Centro
Poços de Caldas/MG – CEP: 37701-386
Telefone: (35) 3114-8486
E-mail: emporiofaisqueira@gmail.com
www.faisqueira.com.br
Instagram: @faisqueira

Fonte: G1

Compartilhar

Últimas Notícias