Negócio familiar é liderado por dois irmãos, que contam como comandam a empresa no VC no PEGN.
Otávio Limão e Pedro Limão se inspiraram no avô para criar a empresa.
“Meu avô, um açougueiro tradicional, teve açougue por mais de 50 anos, e a gente cresceu acompanhando esse trabalho, o dia a dia dele. Foram três meses de preparo, projeto de arquitetura, construção do açougue e busca por fornecedores de qualidade pra gente inaugurar nosso negócio no final de outubro de 2020”, conta Pedro.
O principal diferencial deles é oferecer um churrasco personalizado dentro do açougue.
“A gente tem um espaço no nosso quintal onde colocamos uma churrasqueira. O cliente pode escolher uma peça de carne dentro da loja, trazer no quintal e a gente prepara na hora a carne para ele”, explica Otávio.
Por um valor de 25% a mais do preço da loja, é feito todo o preparo para o cliente. Ele pode acompanhar o processo e aprender sobre churrasco.
Além da carne do dia a dia de um açougue tradicional, eles também oferecem cortes nobres, carnes premium, complementos para cozinha e churrasco, temperos e molhos.
“Nosso sonho é construir uma marca forte, criar um açougue referência, não só em Poços de Caldas, mas fora da região. Estamos fazendo um trabalho de muito cuidado, pensando em toda a cadeia, na higienização, na forma de embalar, trazendo um serviço diferenciado e cuidadoso para os nossos clientes. Queremos expandir o churrasco personalizado e conseguir atender a até 50 famílias por hora, tanto no delivery quanto em nosso quintal”, afirma Otávio.
Empório Faisqueira
Avenida João Pinheiro, 821 – Centro
Poços de Caldas/MG – CEP: 37701-386
Telefone: (35) 3114-8486
E-mail: emporiofaisqueira@gmail.com
www.faisqueira.com.br
Instagram: @faisqueira
Fonte: G1