Innatus Hub e Sebrae Amazonas promovem o 2º encontro “Conecta Innatus”!

O evento tratará sobre Culinária Amazônica com a participação de Chefs empreendedoras que atuam como protagonistas compartilhando suas experiências e oportunidades na região.

Em comemoração ao mês do Agricultor, a INNATUS HUB apresenta por meio da Ilha da Gastronomia o projeto “CONECTA INNATUS“. Dando sequência aos encontros, o líder da Ilha, Gastrólogo e cheff Jose Souza, e o Sebrae-AM, Xamã local da Ilha, mostrarão a culinária gastronômica e seu jeito único de ser e fazer, rica em sua beleza, sabores, insumos e, promovendo experiências sustentáveis que só a Amazônia tem o potencial para oferecer.

Venha conhecer a valorização e o resgate das raízes indígenas e caboclas na gastronomia regional por meio da INNATUS Hub e suas parcerias. Do plantio ao consumo, com capacitações e soluções, abordaremos como ponto focal o papel do Gastrólogo; as oportunidades para o empreendedor local; a essência da culinária amazônica e suas diferenças.

Você quer saber quais são as diferenças e oportunidades da culinária Amazônica no Brasil e no mundo? Conecte-se com a Innatus!!!

Quando:

  • 15 de julho (Quinta-feira)
  • 19:00 (Horário de Manaus) / 20:00 (Horário de Brasília).
  • Temática: Gastronomia amazônica e suas singularidades!

Onde:

SOBRE O PROMOTOR, SEUS APOIADORES E SUAS SINERGIAS:

Innatus Hub

Hub de inovação composto por um time multidisciplinar, com fins lucrativos, que investe esforços na formação de líderes empreendedores e inovadores, tendo como mantenedora a Marinho Soluções e Sistemas Integrados em Comércio Exterior. Possuindo uma gestão disruptiva é distribuída em cinco ilhas: Negócio, Gastronomia, Ribeirinha, Internacional e Agilidade.

Tem como propósito a entrega de serviços em diversos segmentos, todos voltados à formação da liderança, onde são instigados a conhecer em áreas diversificadas e novos negócios, vivenciado e criando o hábito de liderarem em qualquer situação e a atuarem nas áreas mais diversas, independente das contingências.

A Ilha da Gastronomia pertencente ao Innatus Hub, com atuação para contribuição da sustentabilidade do Amazonas por meio da gastronomia raiz, na capacitação e imersão em diversas áreas com programas de formação em inovação e empreendedorismo gastronômico. Valorizando os insumos desde a semente até o produto chegar na sua mesa. Cuidados no manuseio e toda segurança alimentar com capacitação e imersão em diversas áreas: cultural, serviços gastronômicos, regional, nacional e internacional.

Sebrae AM

O objetivo da atuação do Sebrae é garantir a competitividade dos pequenos negócios da cadeia de valor de alimentos e bebidas, por meio da geração de emprego e renda. A cadeia de Alimentos e Bebidas é relevante e numerosa, são mais milhões de pequenos produtores, pequenos negócios e grandes empresas que se conectam e se configuram conforme as necessidades específicas de mercados e territórios.

Dados da Receita Federal (2014) e do IBGE (2017) indicam que há mais de cinco milhões de empresas e propriedades rurais, mais de 830 mil empresas de comércio, mais de 660 mil de serviços e mais de 250 mil de indústria.

Para contribuir com essa cadeia, o Sebrae, por meio de suas iniciativas em termos de articulação, atendimentos e projetos, busca contribuir para o aumento da competitividade empresarial, estrutural e sistêmica dos empreendimentos. Para conhecer mais acesse www.sebrae.com.br.

Compartilhar

Últimas Notícias