Um sabor da infância, docinho e refrescante – é o dindin, um sorvete artesanal, que mudou a vida financeira da Anne Caroline Martins, em 2018.
😋 O produto era atrativo, fácil de preparar e o investimento foi de R$ 60 para começar.
A Anne começou produzindo o dindin na casa dos pais onde morava, aos 23 anos, e saía vendendo de porta em porta.
Por conta disso, ela então ganhou agilidade para fazer as entregas pelo bairro, quando conseguiu comprar uma bicicleta 🚴♀️.
Depois criou um perfil nas redes sociais para aumentar a divulgação do produto. Com as vendas aumentando, ela se formalizou como Microempreendedora Individual (MEI).
A Anne produz 10 sabores de dindin como mousse de maracujá, leite em pó com morango ou com creme de avelã. Mas o carro chefe é o sorvete de bala baiana, que leva coco e calda de caramelo 🍬.
No ano passado, Anne realizou o sonho de morar sozinha. A cozinha dela é pequena, mas ela consegue produzir em média 100 dindins por dia.
Para aumentar as vendas ela apostou na estratégia de instalar freezers com os dindins em lojas parceiras. Atualmente, ela tem 5 pontos de venda.
O faturamento mensal do negócio é R$ 7 mil.
Dindin Bom Te Ver Gourmet
- Telefone: (61) 98186-2525
- E-mail: dindinbomtevergourmet@hotmail.com
- Instagram: https://instagram.com/dindinbomtevergourmet?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
- Facebook: https://www.facebook.com/DindinBomTeVerGourmet?mibextid=D4KYlr
Chantillycafeeacai
- Email: chantillycafeeacai@gmail.com
- Instagram: https://instagram.com/acaicomchantilly_taguatingasul?igshid=MzRlODBiNWFlZA=
*Com informações do site G1